加拿大办理签证续期需要哪些材料

时间:2016-08-30 22:41 编辑:查字典留学网 免费留学咨询电话:13646002459

加拿大高中签证如何续期呢?留学网专家指出,申请签证延期都需要2个月的申请时间,所以在签证过期之前准备好续期所需的材料到签证中心办理就可以,那么,办理签证续期需要哪些材料呢?下面86留学网就让我们详细了解一下。 86留学网专家指出,办理签证续期所需的材料如下:

1、填写完毕的Change Conditions ,Extend Your Stay or Remain inCanada 申请表(即IMM1249表);

2、填写完毕的Document Checklist(即IMM 5555表);

3、贴了邮票的缴费单(即IMM 5401表);

4、护照的复印件,必须能清晰的显示你的护照号码,发照时间、到期时间,你的姓名、出生日期。此外还需要你最近入关的那一页及所有盖章页的复印件;

5、假如你没有用护照入关,你需要提供旅游或者其他身份识别文件的复印件,如:Citizenship certificate, birthcertificate, alien registration cards 等;

6、如果你有移民纸,请提供移民纸的复印件;

7、学校发给你的入学通知书;

8、如果你在Quebec省学习,你还需要提供有效的CAQ或者CSQ。

9、银行存款的证明文件

10、学校证明材料:学校的注册信或者两个学期的成绩单复印件;

11、如果你有返程机票,请提供复印件;

12、如果你请代理来申请,还需要填写代理申请表(即IMM 5476)

留学专家

朱承书1年经验

亚洲,新西兰,美国,澳洲,欧洲,英国,加拿大 北京分支

成功案例:267

向我提问

当你能看到这条的时候,说明你已经知道的太多了。

刘老师

刘老师

资深移民顾问 免费咨询 >>
出国留学网

量身定制移民方案

意向国家(必填)

  1. 美国
  2. 澳洲
  3. 英国
  4. 加拿大
  5. 日本

今日推荐


  • 日本旅游签证办理流程和材料

  • 日本留学签证有哪些办理流程

  • 日本旅游签证有哪些办理流程

  • 日本留学签证递签流程和材料

  • 2017年如何提高澳洲留学签证的成功率

  • 澳洲SSVF的内容及新政下的电签系统

  • 美国签证更新流程

  • 美国工作签证办理要多久