澳洲投资移民签证的申请材料

时间:2016-12-26 18:54 编辑:查字典留学网 免费留学咨询电话:13646002459

86留学网在本文主要讲述澳大利亚投资移民签证申请材料,其中包括移民申请表、身份及户籍证明、孩子的资料、学历及工作经历证明、经济情况证明、无犯罪记录证明、结婚公证或未婚公证: 澳大利亚的投资移民项目种类繁多都由政府担保,政策稳定透明灵活,申请条件简洁,费用成本低,申请周期短,只要投资者拥有一定个人资产,具备经商或投资经验,并愿意在澳大利亚创办企业或投资政府债券的人士,就可通过商业类移民申请移居到澳大利亚。但需要注意的是澳大利亚投资移民签证申请是一定要充分准备好所有的材料,下面我们来看看澳大利亚投资移民签证申请材料清单。

澳洲投资移民主要分为两类,一类是一步到位直接申请永居签证;另一类则是先申请临时居住签证,再转永居。对于实力雄厚的大中型企业主而言,一步到位的132类别应该是最快捷的方式。不过,132类别移民必须要澳国州政府担保,申请人全家总资产需超150万澳币,移民后需在澳投资至少150万澳币的项目。

1.移民申请表

申请人必须完整地填写申请表及签字。并且附上8张2寸护照照片。照片背后必须写上申请人的名字、生日。

2.身份及户籍证明

申请人或户主的户口本原件。申请人及其配偶的出生,结婚,离婚及分居证明。已故前配偶的死亡证明。

3.孩子的资料

孩子的出生证明,或领养证明。如果孩子的年龄在19岁或以上,申请人必须提供孩子在19岁以后一直在继续全时上学及在经济上完全依赖申请人的证明。

4、学历及工作经历证明

132投资移民签证无需高等学历证明,但是规定申请人必须是企业股东(持有10%以上股份),企业经营4年以上,且该企业在申请前4年中有2年的年营业额在澳币300万以上。所以申请人必须出具材料证明其工作经历。

5、经济情况证明

132投资移民签证要求申请人的家庭净资产需150万澳币以上,故需要文件证明申请人有足够的能够带往的现金用以维持其个人及家庭的开支。

6、无犯罪记录证明

由每一个家庭成员在年满十八岁以后居住过半年以上的地区的警察局出具的无犯罪记录证明,或是经过公证的由其所居住的中华人民共和国的城市的派出所或公安局所出具的无犯罪记录证明。

7、结婚公证或未婚公证

留学专家

朱承书1年经验

亚洲,新西兰,美国,澳洲,欧洲,英国,加拿大 北京分支

成功案例:267

向我提问

当你能看到这条的时候,说明你已经知道的太多了。

刘老师

刘老师

资深移民顾问 免费咨询 >>
出国留学网

量身定制移民方案

意向国家(必填)

  1. 美国
  2. 澳洲
  3. 英国
  4. 加拿大
  5. 日本

今日推荐


  • 日本旅游签证办理流程和材料

  • 日本留学签证有哪些办理流程

  • 日本旅游签证有哪些办理流程

  • 日本留学签证递签流程和材料

  • 2017年如何提高澳洲留学签证的成功率

  • 澳洲SSVF的内容及新政下的电签系统

  • 美国签证更新流程

  • 美国工作签证办理要多久