澳洲商业创新投资移民188签证的申请条件

时间:2016-12-26 16:50 编辑:查字典留学网 免费留学咨询电话:13646002459

澳洲以其独特的优势吸引着广大投资移民者。以其整洁有序的城市规划、清新优质的生活水准、安全稳定的生活环境和以人为本的社会机制,更有多次被评为世界上最适合居住的城市。据86留学网专家分析,目前赴澳洲投资、移民正进入了历史最好时期。那么办理澳洲商业创新投资移民188签证需要什么条件?办理程序如何? 澳洲188商业创新类签证 经典成熟商业移民

188商业创新类签证属于澳洲商业技术移民(Business Innovation and Investment Visa),通常也被称为澳洲投资移民、澳洲商业移民 、原澳洲163、164移民签证等。此签证申请对审计要求相对较松、注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。

适合:中、小型企业主、大型企业管理者

申请条件:

1、主申请人55岁以下

2、申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历

3、商业净资产及个人净资产达到80万澳币

4、企业营业额达到50万澳币

5、如申请人使用两家或以上企业作为背景进行申请,则申请人及其配偶过去4年中在企业需持股至少2年并达到以下持股要求:

若企业年营业额在40万澳币以下,则须持有该企业51%以上的股份;或 若企业年营业额大于40万澳币,则须持有该企业30%以上的股份;

6、评分达到65分

澳洲188投资者类签证 成熟商业移民

188投资者类签证是专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。要求申请人有突出的投资经历和经验,通过州政府担保,可选择将投资资金转到澳洲政府指定的债券持有四年, 即可转永居。主申请人在递交永居申请前的四年内须在澳洲累计居住满2年。

适合:专业投资成功人士

申请条件:

1、主申请人55岁以下

2、至少3年至少150万澳币直接投资经验

3、申请前2年商业净资产及个人净资产达到225万澳币

4、投资150万澳币到澳洲政府指定的债券中4年

5、评分达到65分

澳大利亚500万澳币重要投资者签证

澳大利亚移民局宣布从2012年11月24日开始实施500万澳元投资移民澳洲的政策。签证类别依旧是188签证,重大投资者类别。

对申请人条件要求

1.没有年龄限制,没有英语要求,不需打分;

2.资金来源证明宽松,汇款要求宽松;

3.投资500万澳元到规定的投资产品;

4.四年中,主申请人累计在澳洲住满160天;

以上是关于澳洲移民的相关信息,希望对您有所帮助。

留学专家

朱承书1年经验

亚洲,新西兰,美国,澳洲,欧洲,英国,加拿大 北京分支

成功案例:267

向我提问

当你能看到这条的时候,说明你已经知道的太多了。

刘老师

刘老师

资深移民顾问 免费咨询 >>
出国留学网

量身定制移民方案

意向国家(必填)

  1. 美国
  2. 澳洲
  3. 英国
  4. 加拿大
  5. 日本

今日推荐


  • 日本旅游签证办理流程和材料

  • 日本留学签证有哪些办理流程

  • 日本旅游签证有哪些办理流程

  • 日本留学签证递签流程和材料

  • 2017年如何提高澳洲留学签证的成功率

  • 澳洲SSVF的内容及新政下的电签系统

  • 美国签证更新流程

  • 美国工作签证办理要多久