加拿大签证续签的基本流程

时间:2016-08-30 22:24 编辑:查字典留学网 免费留学咨询电话:13646002459

很多留学加拿大的学生,在留学期间会遇到签证续签的问题,咨询相关问题的学生和家长也不少,所以将如何续签加拿大签证的程序,做一个概述,希望可以帮得到大家。 加拿大留学签证续签详细流程解读:

学生签证(studypermit)/也叫大签或者也叫大纸

往返签证(Multi-entry,single-entry)/也叫小签或者也叫小纸

加拿大的留学生签证(studypermit),有效期通常为1年,1年后需到当地移民局申请延期,一般如能顺利读完第一年课程,可以申请将签证的有效期限,延长至学习结束期满。

临时离境须事先申请再入境签证。外国学生在假期回国探亲,应事先向移民局申请再入境签证,否则将不予重返加拿大。

现在学生申请签证延期都需要2个月的申请时间。现在所有的新学生申请加拿大的学生签证的延期都需要以下材料:

1、Letter of Acceptance (学校发给你的入学申请信)

2、Transcription of Academic Record (之前学习的成绩单)

3、银行存款的证明文件 (不少于7000加币,最好是10000加币以上)

4、Passport and Student visa 的复印件,还需要你护照上面出关和入关的那一页的复印件。

5、填写一份Application to Change terms and conditions or to Extend my stay in Canada 的申请表格。

6、需要去Citizenship Immigration Canada(移民局)拿一份Receipt,这张Receipt是你去银行付签证费给移民局的凭据。

7、如果是持有学生签证(STUDY Permit - 正确名称是学习许可)来加拿大读书的留学生,当原来签证的时间快要到期,需要向加拿大移民局申请延签EXTENSION。

留学专家

朱承书1年经验

亚洲,新西兰,美国,澳洲,欧洲,英国,加拿大 北京分支

成功案例:267

向我提问

当你能看到这条的时候,说明你已经知道的太多了。

刘老师

刘老师

资深移民顾问 免费咨询 >>
出国留学网

量身定制移民方案

意向国家(必填)

  1. 美国
  2. 澳洲
  3. 英国
  4. 加拿大
  5. 日本

今日推荐


  • 日本旅游签证办理流程和材料

  • 日本留学签证有哪些办理流程

  • 日本旅游签证有哪些办理流程

  • 日本留学签证递签流程和材料

  • 2017年如何提高澳洲留学签证的成功率

  • 澳洲SSVF的内容及新政下的电签系统

  • 美国签证更新流程

  • 美国工作签证办理要多久